Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ночь за миллион: самые дорогие номера в российских отелях

Конец зимы – самое время вспомнить летний отдых и начать планировать новый отпуск. Пока еще зима не собирается уступать свои права, сайт «РИА Недвижимость» решил взглянуть на самые дорогие номера в российских отелях.
© Four Seasons Hotel MoscowСамым дорогим номером, который сайт РИА Недвижимость смог обнаружить в России, оказался Королевский люкс «Пожарский» в московском отеле Four Seasons на Охотном ряду. Как сообщили в пресс-службе отеля, его стоимость в сутки составляет 1,05 миллиона рублей плюс 18% НДС. Завтрак не включен. <br /><br />«Классические интерьеры создают ощущение пребывания в роскошных частных апартаментах. На площади 520 квадратных метров расположились три спальни, превосходно обставленная гостиная, обеденная зона на десять персон и просторная частная терраса, с которой открываются виды на Кремль, Манежную площадь и Александровский Сад. В номере есть полностью оборудованная кухня, которая прекрасно подойдет для подготовки к мероприятию или ужину», - отметил собеседник агентства.Королевский люкс «Пожарский» в отеле Four seasons
1 из 10
Самым дорогим номером, который сайт РИА Недвижимость смог обнаружить в России, оказался Королевский люкс «Пожарский» в московском отеле Four Seasons на Охотном ряду. Как сообщили в пресс-службе отеля, его стоимость в сутки составляет 1,05 миллиона рублей плюс 18% НДС. Завтрак не включен.

«Классические интерьеры создают ощущение пребывания в роскошных частных апартаментах. На площади 520 квадратных метров расположились три спальни, превосходно обставленная гостиная, обеденная зона на десять персон и просторная частная терраса, с которой открываются виды на Кремль, Манежную площадь и Александровский Сад. В номере есть полностью оборудованная кухня, которая прекрасно подойдет для подготовки к мероприятию или ужину», - отметил собеседник агентства.
© Four Seasons Hotel MoscowВ ванной номера есть глубокая ванна, душевая кабина, отдельный туалет с биде, двойная раковина, телефон, телевизор и встроенная инфракрасная сауна. Для гостей предусмотрена отдельная ванная. <br /><br />В трех спальнях гостей ждут две кровати «King Size» и две двуспальные кровати, а в гостиной — камин, рабочий мини-кабинет, барная стойка, удобный диван и плоский телевизор диагональю 140 сантиметров.<br />Королевский люкс «Пожарский» в отеле Four seasons
2 из 10
В ванной номера есть глубокая ванна, душевая кабина, отдельный туалет с биде, двойная раковина, телефон, телевизор и встроенная инфракрасная сауна. Для гостей предусмотрена отдельная ванная.

В трех спальнях гостей ждут две кровати «King Size» и две двуспальные кровати, а в гостиной — камин, рабочий мини-кабинет, барная стойка, удобный диван и плоский телевизор диагональю 140 сантиметров.
© Swissotel Красные Холмы МоскваСамый роскошный номер отеля « Swissotel Красные Холмы Москва «Пентхаус» расположен на 19-м этаже отеля. Цена номера составляет в сутки 390 тысяч рублей, включая завтрак и 18% НДС. На период проведения Чемпионата мира по футболу стоимость номера составит 650 тысяч рублей, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе отеля.<br /><br />Общая площадь номера составляет 272 квадратных метра. Его жемчужиной является открытая терраса для летних мероприятий, дружеских вечеринок, делового завтрака или романтического вечера вдвоем. <br />Номер «Пентхаус» Swissotel Красные Холмы Москва
3 из 10
Самый роскошный номер отеля « Swissotel Красные Холмы Москва «Пентхаус» расположен на 19-м этаже отеля. Цена номера составляет в сутки 390 тысяч рублей, включая завтрак и 18% НДС. На период проведения Чемпионата мира по футболу стоимость номера составит 650 тысяч рублей, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе отеля.

Общая площадь номера составляет 272 квадратных метра. Его жемчужиной является открытая терраса для летних мероприятий, дружеских вечеринок, делового завтрака или романтического вечера вдвоем.
© Swissotel Красные Холмы МоскваПросторная гостиная с уютной диванной зоной в «Пентхаусе» позволяет проводить деловые встречи и небольшие частные мероприятия. <br /><br />Спальня плавно переходит в панорамную ванную комнату с видом на Москву. <br />Номер «Пентхаус» Swissotel Красные Холмы Москва
4 из 10
Просторная гостиная с уютной диванной зоной в «Пентхаусе» позволяет проводить деловые встречи и небольшие частные мероприятия.

Спальня плавно переходит в панорамную ванную комнату с видом на Москву.
© Marriott Ройал АврораСамым дорогим номером отеля Marriott Ройал Аврора в Москве является люкс «Чайковский», который стоит 350 тысяч рублей за ночь. В стоимость не включен завтрак и НДС.<br /><br />Главная тема люкса - классическая музыка. Картины в номере выполнены с использованием эксклюзивной техники Тиффани с объемными элементами жидкого стекла. Эта старинная витражная техника, известная с XIX века. <br />Люкс «Чайковский» в отеле Marriott Ройал Аврора в Москве
5 из 10
Самым дорогим номером отеля Marriott Ройал Аврора в Москве является люкс «Чайковский», который стоит 350 тысяч рублей за ночь. В стоимость не включен завтрак и НДС.

Главная тема люкса - классическая музыка. Картины в номере выполнены с использованием эксклюзивной техники Тиффани с объемными элементами жидкого стекла. Эта старинная витражная техника, известная с XIX века.
© «Балчуг Кемпински Москва»Официальный тариф на размещение в «Панорамном» люксе с видом на Красную площадь в отеле «Балчуг Кемпински Москва» составляет в зависимости от конфигурации от 250 тысяч рублей (2 комнаты) до 450 тысяч рублей (6 комнат) за люкс в сутки, включая НДС.<br /><br />Из всех окон этого номера открывается панорамный вид на Красную площадь, Кремль и собор Василия Блаженного, Спасскую башню и Москву-реку.<br /><br />Номер оснащен большими плазменными экранами в каждой комнате, спутниковым телевидением, кондиционером, радиотелефоном, цифровой системой iPod dock, CD/DVD-плеером, кофемашиной, персональным сейфом и мини-баром. Бесплатно, помимо прочего, ежедневно предоставляются услуги чистки обуви в ночное время. <br />«Панорамный» люкс в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
6 из 10
Официальный тариф на размещение в «Панорамном» люксе с видом на Красную площадь в отеле «Балчуг Кемпински Москва» составляет в зависимости от конфигурации от 250 тысяч рублей (2 комнаты) до 450 тысяч рублей (6 комнат) за люкс в сутки, включая НДС.

Из всех окон этого номера открывается панорамный вид на Красную площадь, Кремль и собор Василия Блаженного, Спасскую башню и Москву-реку.

Номер оснащен большими плазменными экранами в каждой комнате, спутниковым телевидением, кондиционером, радиотелефоном, цифровой системой iPod dock, CD/DVD-плеером, кофемашиной, персональным сейфом и мини-баром. Бесплатно, помимо прочего, ежедневно предоставляются услуги чистки обуви в ночное время.
© Ararat Park Hyatt MoscowСамый дорогой номер в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» это двухэтажный Penthouse Suite. Его цена за сутки составляет 315 тысяч рублей, без НДС.Пентхаус в отеле Ararat Park Hyatt Moscow
7 из 10
Самый дорогой номер в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» это двухэтажный Penthouse Suite. Его цена за сутки составляет 315 тысяч рублей, без НДС.
© «Байкальская резиденция»Теперь обратимся к регионам. Например, самым дорогим способом размещения в отеле «Байкальская резиденция» на озере Байкал в Бурятии является особняк «Таежная усадьба», который обойдется в 500 тысяч рублей в сутки. За эти деньги можно арендовать целый дом.<br /><br />Если же говорить об отдельных номерах, то номер люкс в этом отеле обойдется в 69 тысяч рублей за сутки. <br /><br />В люксе под названием «Байкал», который состоит из большой гостиной с каминной зоной и дровяным камином, открывается панорама Байкала и Баргузинского Хребта. А в люксе «Баргузин» шкуры диких животных соседствуют с современной мебелью, аудио и телетехникой высокого класса.<br />Люкс «Баргузин» в отеле «Байкальская резиденция»
8 из 10
Теперь обратимся к регионам. Например, самым дорогим способом размещения в отеле «Байкальская резиденция» на озере Байкал в Бурятии является особняк «Таежная усадьба», который обойдется в 500 тысяч рублей в сутки. За эти деньги можно арендовать целый дом.

Если же говорить об отдельных номерах, то номер люкс в этом отеле обойдется в 69 тысяч рублей за сутки.

В люксе под названием «Байкал», который состоит из большой гостиной с каминной зоной и дровяным камином, открывается панорама Байкала и Баргузинского Хребта. А в люксе «Баргузин» шкуры диких животных соседствуют с современной мебелью, аудио и телетехникой высокого класса.
© «Вилла Плес»Самыми дорогими номерами на оздоровительном фитнес-курорте «Вилла Плес» в Ивановской области являются номера категории suite. Самый большой из них под названием Diamond, общая площадь которого составляет 130 квадратных метров, имеет свою собственную сауну и выход на террасу. Стоимость пребывания, которая составляет при двухместном размещении 99 тысяч рублей за день, включает в себя пятиразовое питание, тренировки и спа.Номер Diamond в «Вилла Плес»
9 из 10
Самыми дорогими номерами на оздоровительном фитнес-курорте «Вилла Плес» в Ивановской области являются номера категории suite. Самый большой из них под названием Diamond, общая площадь которого составляет 130 квадратных метров, имеет свою собственную сауну и выход на террасу. Стоимость пребывания, которая составляет при двухместном размещении 99 тысяч рублей за день, включает в себя пятиразовое питание, тренировки и спа.
© Four Seasons Hotel MoscowКоролевский люкс «Пожарский» в отеле Four seasonsКоролевский люкс «Пожарский» в отеле Four seasons
10 из 10
Королевский люкс «Пожарский» в отеле Four seasons
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала