Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский предлагает запретить дробление жилья на доли

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ от партии Владимир Жириновский предлагает запретить дробление жилья на доли и вернуть в российские города бюро квартирных обменов, об этом он заявил во время посещения нотариальной конторы в рамках своей избирательной кампании в среду.

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ от партии Владимир Жириновский предлагает запретить дробление жилья на доли и вернуть в российские города бюро квартирных обменов, об этом он заявил во время посещения нотариальной конторы в рамках своей избирательной кампании в среду.

"Нам не нравится, что законом — это мы виноваты, депутаты, — разрешили жилье делить на доли… Можно вообще сколько угодно долей — и продавай их. На маленькую долю приходит новый владелец, и начинаются конфликты… Мы постараемся — мы уже внесли поправку в закон — убрать дробление жилплощади на доли. Вот есть трехкомнатная квартира — одна комната и две, все, разъезжайтесь", — сказал Жириновский.

Он добавил, что большой риск представляет и сама продажа долей, так как нет четкого регламента установления цен. Жириновский предложил российским городам восстановить бюро квартирных обменов по советскому образцу, где владельцы смогут менять свою долю на равноценную ей отдельную жилплощадь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей