Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь санузлов и бронированные окна: топ-10 самых дорогих квартир в Москве

Круче недвижимости в подарок может быть только дорогая недвижимость, запредельно дорогая. Сайт "РИА Недвижимость" подготовил рейтинг из 10 сверхшикарных квартир столицы для тех, кто готов неприлично раскошелиться.
© WelhomeСамым бюджетным из супердорогих предложений на рынке элитных квартир Москвы стала четырехкомнатная квартира в отреставрированном историческом особняке на Пречистенке. Площадь квартиры – 212 квадратных метров. Здесь есть кухня, гостиная, две спальни, кабинет, две ванные комнаты и гостевой санузел. Стильная отделка выполнена по авторскому проекту с использованием натуральных материалов. Стоимость квартиры – 7,2 миллиона долларов.
Самые дорогие квартиры Москвы
1 из 10
Самым бюджетным из супердорогих предложений на рынке элитных квартир Москвы стала четырехкомнатная квартира в отреставрированном историческом особняке на Пречистенке. Площадь квартиры – 212 квадратных метров. Здесь есть кухня, гостиная, две спальни, кабинет, две ванные комнаты и гостевой санузел. Стильная отделка выполнена по авторскому проекту с использованием натуральных материалов. Стоимость квартиры – 7,2 миллиона долларов.
© WelhomeНа втором месте – пятикомнатная квартира (320 "квадратов") под ключ с отделкой в современном стиле за 7,5 миллиона долларов. Квартира находится в Хамовниках, на улице Усачева. Здесь есть кухня, винный шкаф и кладовая, гостиная-столовая, мастер-блок, две детские спальни со своим санузлом, постирочная, санузел.
Самые дорогие квартиры Москвы
2 из 10
На втором месте – пятикомнатная квартира (320 "квадратов") под ключ с отделкой в современном стиле за 7,5 миллиона долларов. Квартира находится в Хамовниках, на улице Усачева. Здесь есть кухня, винный шкаф и кладовая, гостиная-столовая, мастер-блок, две детские спальни со своим санузлом, постирочная, санузел.
© Kalinka GroupЗа 8 миллионов долларов продается квартира площадью 247 квадратных метров в ЖК "Резиденции Монолит". Квартира предназначена для семейного проживания. Планировка включает три спальни, представительскую и жилую зоны. Кабинет имеет отдельную сейфовую комнату, в квартире есть комната для проживания прислуги. Дизайн выполнен под руководством одного из ведущих дизайнеров мирового масштаба.
Самые дорогие квартиры Москвы
3 из 10
За 8 миллионов долларов продается квартира площадью 247 квадратных метров в ЖК "Резиденции Монолит". Квартира предназначена для семейного проживания. Планировка включает три спальни, представительскую и жилую зоны. Кабинет имеет отдельную сейфовую комнату, в квартире есть комната для проживания прислуги. Дизайн выполнен под руководством одного из ведущих дизайнеров мирового масштаба.
© Kalinka GroupНа четвертом месте оказалась квартира в ЖК "Ломоносов" с дизайнерским ремонтом за 9 миллионов долларов. Ее площадь равна 388 квадратных метров, она ориентирована окнами на две стороны, благодаря чему жильцы могут любоваться красивыми видами на МГУ, Лужники, Москву-реку.
Самые дорогие квартиры Москвы
4 из 10
На четвертом месте оказалась квартира в ЖК "Ломоносов" с дизайнерским ремонтом за 9 миллионов долларов. Ее площадь равна 388 квадратных метров, она ориентирована окнами на две стороны, благодаря чему жильцы могут любоваться красивыми видами на МГУ, Лужники, Москву-реку.
© WelhomeДвухуровневый пентхаус в клубном доме в Молочном переулке выставлен на продажу за 9,7 миллиона долларов, что обеспечило ему твердое пятое место в списке. Ремонт выполнен с применением натуральных и дорогостоящих материалов: оникса, мрамора, ценных пород деревьев. В стоимость входят два машино-места в подземном паркинге.
Самые дорогие квартиры Москвы
5 из 10
Двухуровневый пентхаус в клубном доме в Молочном переулке выставлен на продажу за 9,7 миллиона долларов, что обеспечило ему твердое пятое место в списке. Ремонт выполнен с применением натуральных и дорогостоящих материалов: оникса, мрамора, ценных пород деревьев. В стоимость входят два машино-места в подземном паркинге.
© WelhomeИ переходим к чемпионам "в тяжелом весе". Более 10 миллионов долларов стоит двухуровневый пентхаус в Бутиковском переулке (район Остоженка) с открытой террасой площадью 100 квадратных метров. Внутренняя отделка выполнена в стиле современной классики по авторскому дизайн-проекту. В стоимость входят два машино-места в подземном паркинге. Площадь пентхауса составляет 407 квадратных метров.
Самые дорогие квартиры Москвы
6 из 10
И переходим к чемпионам "в тяжелом весе". Более 10 миллионов долларов стоит двухуровневый пентхаус в Бутиковском переулке (район Остоженка) с открытой террасой площадью 100 квадратных метров. Внутренняя отделка выполнена в стиле современной классики по авторскому дизайн-проекту. В стоимость входят два машино-места в подземном паркинге. Площадь пентхауса составляет 407 квадратных метров.
© Kalinka GroupКвартира в ЖК "Остров фантазий" в Крылатском входит в число самых больших лотов в продаже на московском вторичном рынке жилья. Ее площадь равна 804 квадратным метрам. Новому владельцу она обойдется в 14 миллионов долларов. Нестандартная планировка и оригинальный дизайн, выдержанный в белом с несколькими яркими акцентами, – далеко не все интересные особенности объекта. Высота потолков в квартире достигает 8 метров, из зоны гостиной-столовой есть выход на просторную 150-метровую террасу с камином. Комната отдыха оснащена сауной и гидромассажной ванной. Бронированные окна, установленные во всех комнатах квартиры, позволят собственникам чувствовать себя в абсолютной безопасности.
Самые дорогие квартиры Москвы
7 из 10
Квартира в ЖК "Остров фантазий" в Крылатском входит в число самых больших лотов в продаже на московском вторичном рынке жилья. Ее площадь равна 804 квадратным метрам. Новому владельцу она обойдется в 14 миллионов долларов. Нестандартная планировка и оригинальный дизайн, выдержанный в белом с несколькими яркими акцентами, – далеко не все интересные особенности объекта. Высота потолков в квартире достигает 8 метров, из зоны гостиной-столовой есть выход на просторную 150-метровую террасу с камином. Комната отдыха оснащена сауной и гидромассажной ванной. Бронированные окна, установленные во всех комнатах квартиры, позволят собственникам чувствовать себя в абсолютной безопасности.
© Penny Lane RealtyОткрывает тройку лидеров семикомнатная квартира в Барыковском переулке (район Хамовники) за 30 миллионов долларов. Ее площадь превышает 500 квадратных метров. В квартире есть выход на террасу, где можно полюбоваться прекрасными видами столицы.
Самые дорогие квартиры Москвы
8 из 10
Открывает тройку лидеров семикомнатная квартира в Барыковском переулке (район Хамовники) за 30 миллионов долларов. Ее площадь превышает 500 квадратных метров. В квартире есть выход на террасу, где можно полюбоваться прекрасными видами столицы.
© Penny Lane RealtyНа девятом месте расположился объект в ЖК "Гранатный Палас" почти за 36 миллионов долларов в Гранатном переулке. В огромной квартире площадью 900 квадратных метров 10 комнат и 8 санузлов. Но украшением квартиры можно назвать огромный бассейн и кухня площадью 100 квадратных метров.
Самые дорогие квартиры Москвы
9 из 10
На девятом месте расположился объект в ЖК "Гранатный Палас" почти за 36 миллионов долларов в Гранатном переулке. В огромной квартире площадью 900 квадратных метров 10 комнат и 8 санузлов. Но украшением квартиры можно назвать огромный бассейн и кухня площадью 100 квадратных метров.
© Penny Lane RealtyИ, наконец, самое дорогое предложение на вторичном рынке жилья в Москве – это четырехуровневый пентхаус площадью 1,8 тысячи квадратных метров без отделки в ЖК "Венский дом" в Хамовниках за 45 миллионов долларов с панорамными видами на весь город. На крыше возможно организовать вертолетную площадку. В подземном паркинге собственникам пенхауса доступно пять машино-мест.
Самые дорогие квартиры Москвы
10 из 10
И, наконец, самое дорогое предложение на вторичном рынке жилья в Москве – это четырехуровневый пентхаус площадью 1,8 тысячи квадратных метров без отделки в ЖК "Венский дом" в Хамовниках за 45 миллионов долларов с панорамными видами на весь город. На крыше возможно организовать вертолетную площадку. В подземном паркинге собственникам пенхауса доступно пять машино-мест.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала