Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Котровский покинул "Химки групп"

© Химки группДмитрий Котровский
Дмитрий Котровский
Партнер девелоперской компании "Химки групп" Дмитрий Котровский покинул компанию после истечения контракта, об этом сам Котровский рассказал РИА Недвижимость.

МОСКВА, 11 дек — РИА Недвижимость. Партнер девелоперской компании "Химки групп" Дмитрий Котровский покинул компанию после истечения контракта, об этом сам Котровский рассказал РИА Недвижимость.

Он пояснил, что его прежний контракт истек, и подписывать новый он не стал. По словам собеседника агентства, основной проект компании – "Олимпийская деревня Новогорск" — завершен, и дальнейших перспектив для себя в компании он не видит.

"Я решил сосредоточиться на новых проектах", — сказал Котровский.

ЗАО "Химки групп" — девелоперская компания, специализирующаяся на жилом строительстве в московском регионе, принадлежит миллиардеру Алишеру Усманову.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце