Рейтинг@Mail.ru
Мощности Москвы по переработке строительного мусора недозагружены на 30-40% - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мощности Москвы по переработке строительного мусора недозагружены на 30-40%

Читать в
Мощности по переработке строительного мусора в Москве недозагружены на 30-40%, рассказал глава дапартамента строительства столицы Андрей Бочкарев на совместном с депутатами Мосгордумы заседании по реновации.

МОСКВА, 8 ноя — РИА Недвижимость. Мощности по переработке строительного мусора в Москве недозагружены на 30-40%, рассказал глава дапартамента строительства столицы Андрей Бочкарев на совместном с депутатами Мосгордумы заседании по реновации.

По его словам, сегодня в городе ежегодно появляется более 70 миллионов кубометров строительных отходов, и реновация добавит всего 6-7 миллионов кубометров.

Гостиная типовой 1-комнатной квартиры, предназначенной для переселения по программе реновации, в шоу-руме на ВДНХ в Москве
В новое жильё по реновации в Москве к 2022 г переселят 119 тыс жителейВ новое жильё по программе реновации в Москве к 2022 году переселят 119 тысяч жителей, сообщил в среду на пресс-конференции руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

"Существующие мощности по переработке строительного мусора в Москве недозагружены на 30-40%", — сказал Бочкарев, добавив, что реновация не добавит проблем с мусором.

При этом он отметил, что прорабатывается вопрос повышения эффективности переработки строительного мусора в Москве.

Власти Москвы утвердили программу реновации жилья, рассчитанную до 2032 года. В нее вошли 5177 домов, в которых проживают около 1 миллиона человек. Всего планируется снести примерно 16 миллионов квадратных метров жилья (преимущественно пятиэтажек), а жильцов переселить в новые дома.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала