Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охрана парка "Зарядье" до конца года обойдется почти в 50 млн руб

Почти 50 миллионов рублей будет потрачено до конца года на охрану парка "Зарядье" в Москве, следует из материалов на портале госзакупок.

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Почти 50 миллионов рублей будет потрачено до конца года на охрану парка "Зарядье" в Москве, следует из материалов на портале госзакупок.

Парк "Зарядье" открылся 9 сентября, во время празднования 870 Москвы. Уже вечером того же дня стало известно, что вандалы повредили стеклянный купол парка и окно медиацентра, также часть посадок оказалась вытоптана.

Ландшафтный парк рядом с Кремлем на месте снесенной гостиницы "Россия" за месяц посетили более миллиона человек.

Согласно закупочных материалам, контракт на "оказание комплекса мер, направленных на защиту материального имущества объектов, обеспечение внутриобъектового и пропускного режима" на территории парка заключен на срок с 21 августа по 31 декабря включительно, стоимость — 49,6 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей