Рейтинг@Mail.ru
В Москве стали чаще проверять жалобы жителей на шум - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве стали чаще проверять жалобы жителей на шум

Читать в
оличество исследований, проведённых по жалобам жителей столицы на шум в домах в 2016 году, увеличилось в два раза по сравнению с 2014 годом, сообщила на форуме 100+ Forum Russia заведующая отдалением гигиены источников неионизирующих излучений ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Москве".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 окт — РИА Недвижимость. Количество исследований, проведённых по жалобам жителей столицы на шум в домах в 2016 году, увеличилось в два раза по сравнению с 2014 годом, сообщила на форуме 100+ Forum Russia заведующая отдалением гигиены источников неионизирующих излучений ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Москве".

"Есть такая динамика — рост количества выполненных измерений по жалобам за последние 3 года. В 2016 году было выполнено 6,1 тысячи исследований по жалобам населения, а в 2014 году — 2,9 тысячи", — сказала она.

Фигура спинозавра
Борьба за покой: практическое пособие по усмирению шумных соседейМой дом - моя крепость. Но что, если комфорту и спокойствию нахождения в вашей многоэтажной цитадели то и дело мешают громыхающая музыка, завывающее караоке, пьяные разборки и нескончаемые звуки ремонтных работ, доносящиеся из соседних "крепостей"? Сайт "РИА Недвижимость" собрал несколько рекомендаций о том, как эффективно бороться с шумными соседями.
По ее словам, часто обращения поступают от жителей домов, расположениях рядом с линиями движения метрополитена.

"Проблемы есть. Но с метрополитеном очень сложно найти решение для этих проблем, потому что нам говорят, что жилое здание построено уже после того, как существовала эта ветка", — добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала