Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рекультивация трех мусорных полигонов в Подмосковье идет по графику - власти

Рекультивация трех закрытых мусорных полигонов в Подмосковье идет в соответствии с графиком, число работников увеличивается, сообщает министерство экологии региона.

МОСКВА, 18 сентября — РИА Новости. Рекультивация трех закрытых мусорных полигонов в Подмосковье идет в соответствии с графиком, число работников увеличивается, сообщает министерство экологии региона.

«Специалисты Минэкологии проверили ход работ по рекультивации трех закрытых подмосковных полигонов — «Быково», «Электростали» и «Каширского». Проверка показала, что подготовительный этап закончен, подрядные организации ведут рекультивацию в соответствии с утвержденными графиками, постоянно наращивая количество спецтехники и работников», — говорится в сообщении.

Выселенные пятиэтажные дома в Москве
Подмосковье не готово к приему мусора от реновации в Москве - чиновникПодмосковные полигоны ТБО не готовы к приему строительного мусора и грунтов, которые будут свозиться в регион при реализации программы реновации в Москве, заявил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

По данным подмосковных властей, сейчас в работах заняты в общей сложности 35 единиц тяжелой техники: экскаваторы, бульдозеры, фронтальные погрузчики и самосвалы. Начались работы в рамкахтехнологического этапа рекультивации.

На полигоне «Электросталь» уже перемещено 1200 кубометров грунта, оборудованы технологические площадки, идет обустройство строительного городка, спланированы подъездные дороги. В «Быково» перемещено 8500 кубометров грунта, на «Каширском» идет формирование откосов и обустройство грунтовой насыпи.

Основной этап рекультивации полигонов планируется завершить в декабре будущего года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника Мазурова