Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две компании претендуют на строительство развязок на пересечении МКАД и Бесединского шоссе

Заявки на участие в конкурсе по выбору подрядчика строительства транспортных развязок на пересечении МКАД и Бесединского шоссе в Москве подали компании "АРКС" и "Гера", сообщается на сайте госзакупок.

МОСКВА, 15 сентября — РИА Недвижимость. Заявки на участие в конкурсе по выбору подрядчика строительства транспортных развязок на пересечении МКАД и Бесединского шоссе в Москве подали компании "АРКС" и "Гера", сообщается на сайте госзакупок.

При максимальной цене контракта 4,6 миллиарда рублей ООО "ИФСК "АРКС" готово выполнить работы за 4,58 миллиарда рублей, ООО "Фирма "Гера" — за 4,44 миллиарда рублей, сообщается на сайте.

Строительство дороги
Две компании готовы построить развязки на участке дороги от МКАДа до КоммунаркиООО "ИФСК "Аркс" и ООО "Элгад" подали заявки на конкурс по строительству многоуровневых транспортных развязок на участке от МКАД до поселка Коммунарка с необходимой улично-дорожной сетью, говорится в материалах на сайте госзакупок.

АРКС — один из крупнейших российских подрядчиков в сфере дорожного строительства. Весной 2017 года газета "Ведомости" писала, что основными владельцами АРКС стали акционеры Московской инженерно-строительной компании (МИСК) Дмитрий Давыдов и Дмитрий Андреенков. В 2011-2015 годах блокпакет АРКС принадлежал Геннадию Тимченко.

Фирма "Гера" занимается дорожным строительством, ремонтом и содержанием объектов дорожного хозяйства, выполняет работы по содержанию и эксплуатации зеленых насаждений, а также комплексному благоустройству территорий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"