Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строить многопрофильные склады не выгодно для девелоперов - эксперт

Строить максимально многопрофильные складские помещения не выгодно для девелоперов, сообщил РИА Недвижимость директор департамента складской и индустриальной недвижимости консалтинговой компании Knight Frank Владислав Рябов.

МОСКВА, 13 сентября — РИА Недвижимость. Строить максимально многопрофильные складские помещения не выгодно для девелоперов, сообщил РИА Недвижимость директор департамента складской и индустриальной недвижимости консалтинговой компании Knight Frank Владислав Рябов.

"Чтобы создать максимально универсальный склад, нужно потратить очень много денег. Нужно, чтобы он максимально проходил по санитарным зонам, по электроэнергии, чтобы адаптировать его под производство разного типа, это влияет на пятно застройки на земельном участке и девелопер теряет деньги", — сказал Рябов.

Рябов считает, что для девелоперов лучше делать базовую версию склада, а по мере необходимости наполнять ее дополнительными опциями.

"В принципе это возможно, и девелоперы так и делают", — сказал он.

По его словам, доля многопрофильных складов в Московском регионе не большая, так как девелоперы пытаются максимально оптимизировать затраты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 раза