Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Трампа обсуждала строительство в Москве Trump Tower - СМИ

Американский бизнесмен российского происхождения Феликс Сэтер во время избирательной кампании обсуждал с компанией Дональда Трампа строительство небоскреба Trump Tower в Москве, сообщает газета Washington Post со ссылкой на источники.

МОСКВА, 28 августа — РИА Новости. Американский бизнесмен российского происхождения Феликс Сэтер во время избирательной кампании обсуждал с компанией Дональда Трампа строительство небоскреба Trump Tower в Москве, сообщает газета Washington Post со ссылкой на источники.

Как пишет издание, Сэтер в письме 2015 года предсказывал, что он и руководители компании Trump Organization будут вскоре праздновать избрание Трампа президентом, а также «крупнейший проект в истории недвижимости». Кроме того, Сэтер призывал Трампа приехать в Москву, однако он так и не приехал.

Избранный президент США Дональд Трамп
Трамп заявил, что у него нет инвестиций или собственности в России - ТВПрезидент США Дональд Трамп заявил, что не имеет никаких деловых интересов в России.

По информации газеты, обсуждение проекта строительства Trump Tower шло с сентября 2015 года по январь 2016 года, завершившись незадолго до начала праймериз. Издание отмечает, что остается неясной степень вовлеченности самого Трампа в эти переговоры и его осведомленность по данному вопросу.

Белый дом и адвокат Трампа Майкл Коэн от комментариев воздержались, подчеркивается в сообщении.

В сентябре 2013 года Трамп заявил на пресс-конференции в Москве, что планирует построить в России офисный центр. Он отметил, что ведет переговоры с несколькими российскими компаниями о строительстве небоскреба типа нью-йоркской Trump Tower.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах