Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лидер-Инвест" подал иск против своего бывшего президента на 155 млн рублей

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Компания «Лидер-Инвест», которая входит в АФК "Система", подала иск к своему бывшему президенту Евгению Рубцову, в размере 155,3 миллиона рублей, сообщает РБК.

МОСКВА, 29 июня — РИА Недвижимость. Компания «Лидер-Инвест», которая входит в АФК "Система", подала иск к своему бывшему президенту Евгению Рубцову, в размере 155,3 миллиона рублей, сообщает РБК.

"Соответствующий иск был зарегистрирован в среду, 28 июня", — отмечает издание.

Евгений Рубцов покинул компанию в мае 2017 года. Его должность занял Игорь Юдовский, ранее — вице-президент «Лидер-Инвеста». При этом собеседник РБК, близкий к «Системе», утверждал, что Рубцов уволился по собственному желанию, а вместе с ним ушли только «секретари и менеджеры, не принимавшие активного участия в деятельности компании».

Строительство жилых домов
"Лидер Инвест" построит на северо-западе Москвы жилой комплекс на 19 тыс кв мКомпания "Лидер Инвест", входящая в АФК "Система", построит на северо-западе Москвы жилой комплекс на 19,082 тысячи квадратных метров в четвертом квартале 2018 года, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.

Рубцов возглавил «Лидер-Инвест» в 2014 году, перейдя из другой структуры АФК «Система» — ГК «Медси», где работал директором административного департамента, пишет издание

Компания «Лидер-Инвест» была создана в 2004 году. Она реализует в Москве объекты жилой, коммерческой недвижимости и проекты комплексного развития территории. Совокупный портфель проектов компании, по ее данным, составляет 3 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Небоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсации