Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новая Москва превратится в комфортный для жизни город в течение 15-25 лет - заммэра

Новая Москва превратится в комфортный для жизни город в течение 15-25 лет, сообщил в эфире телеканала РБК ТВ заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Новая Москва превратится в комфортный для жизни город в течение 15-25 лет, сообщил в эфире телеканала РБК ТВ заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

«К сожалению, проект Новая Москва нам достался с 16 миллионами квадратных метров выданных разрешений на строительство Московской областью. Поэтому те 25-этажные дома, которые вы, например, видите в Пыхтино, — это ранее принятое решение. По новым проектам, которые мы сделали в первом поясе развития Новой Москвы, все поселения взаимоувязаны, с едиными центрами развития. Нужно время, в течение 15-25 лет, вы увидите, Новая Москва превратится в другой город», — заверил заммэра.

Хуснуллин подчеркнул, что это будет интегрированный в новую среду новый город, связанным со старыми границами.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра