Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Среди распределенных «дальневосточных гектаров» оказались чужие участки

Среди распределенных «дальневосточных гектаров» оказались участки, принадлежащие другим лицам, рассказал газете «Ведомости» представитель Агентства по развитию человеческого капитала Дальнего Востока.

МОСКВА, 27 марта — РИА Новости. Среди распределенных «дальневосточных гектаров» оказались участки, принадлежащие другим лицам, рассказал газете «Ведомости» представитель Агентства по развитию человеческого капитала Дальнего Востока.

В основном это участки, полученные в 1990-е и 2000-е годы, когда земля оформлялась в собственность решением местных властей и информация не попадала в государственные базы данных, объяснил представитель агентства: их просто не было. Правоустанавливающие документы есть только у самого человека, добавляет он изданию.

Если люди не сообщили о своих правах, то этой информации нет в системе «На Дальний Восток», объяснил газете представитель Росреестра. Сделать это просили до 1 сентября. Но и имеющихся в системе данных может оказаться недостаточно. Только у половины участков (в среднем по России) установлены границы, указывает представитель Росреестра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns