Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минимальный объем переселения из хрущевок в Москве ожидается в центре города

© Андрей ВолковМарат Хуснуллин
Марат Хуснуллин
Минимальный объем переселения из хрущевок в Москве ожидается в центре города, рассказал в интервью газете "Коммерсант" заммэра Москвы Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 23 марта — РИА Недвижимость. Минимальный объем переселения из хрущевок в Москве ожидается в центре города, рассказал в интервью газете "Коммерсант" заммэра Москвы Марат Хуснуллин.

По данным газеты, это порядка 700 тысяч квадратных метров. Самый большой объем на востоке столицы — 5,7 миллиона квадратных метров, далее следует юго-восток — 3,8 миллиона квадратных метров и север — 3,45 миллиона.

Пятиэтажные дома в Москве
Матвиенко считает правильной программу по расселению и сносу пятиэтажек в МосквеСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает правильной и своевременной программу по расселению и сносу пятиэтажек в Москве.

"Минимальный объем расселения запланирован в Центральном административном округе, поскольку в этой части города не так много устаревшего жилья", — сказал он изданию.

"Жители ЦАО останутся в своем округе — это важный аспект, на котором я хочу акцентировать внимание. Проблема в том, что в Центральном округе найти свободные площадки под дома для переселения сложнее, чем в других округах. Но жизнь показала, что даже когда мы в пределах ЦАО переселяем людей из района в район, то особых вопросов не возникает", — отметил изданию Хуснуллин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала