Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иностранные инвестиции в недвижимость РФ в 2017 г останутся рекордно низкими

Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость РФ в 2017 году останется на рекордно низком уровне прошлого года, рассказал журналистам в среду руководитель отдела финансовых рынков консалтинговой компании JLL Евгений Семенов.

МОСКВА, 22 марта — РИА Недвижимость. Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость РФ в 2017 году останется на рекордно низком уровне прошлого года, рассказал журналистам в среду руководитель отдела финансовых рынков консалтинговой компании JLL Евгений Семенов.

"Доля иностранных инвесторов оказалась рекордно низкой в 2016 году — 5%. В 2017 году мы прогнозируем схожий объем инвестиций, хотя достаточное количество сделок, которые не случилось в 2016 году, перетекли на этот год", — сказал он.

Рубли
Компания Андрея Якунина может создать новый фонд для инвестиций в отелиКомпания VIYM Андрея Якунина может создать новый фонд для инвестиций в гостиничную недвижимость в 2018-2019 годах, рассказал РИА Недвижимость сам Якунин.

В то же время, по словам Семенова, иностранный капитал на российском рынке присутствует. Это институциональные инвесторы, например, такие как Raven Russia и Hines, отметил эксперт.

Ранее консалтинговая компания Cushman & Wakefield сообщила, что иностранные инвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили в 2016 году антирекорд десятилетия. За год их доля, по данным компании, упала до 3% (120 миллионов долларов) при зафиксированном максимуме в 75% в 2008 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы