Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возобновилась достройка подмосковного ЖК "Гусарская баллада"

В Одинцовском районе Подмосковья возобновились подготовительные работы на стройплощадках трех корпусов жилого долгостроя "Гусарская баллада", говорится в сообщении областного Минстроя.

МОСКВА, 10 марта — РИА Недвижимость. В Одинцовском районе Подмосковья возобновились подготовительные работы на стройплощадках трех корпусов жилого долгостроя "Гусарская баллада", говорится в сообщении областного Минстроя.

Строительство началось в 2005 году, всего планировалось возвести 24 корпуса эконом-класса общей площадью более 500 тысяч квадратных метров. К 2015 году застройщик "Жилищный капитал" завершил 18 жилых домов и заморозил строительство оставшихся корпусов. В его отношении введена процедура банкротства, а на руководителей заведено уголовное дело.

Строительство жилья
МКБ готов завершить долгострой "Гусарская баллада" за 1,5 годаМосковский кредитный банк, основной кредитор проблемного жилого проекта "Гусарская баллада" в подмосковном Одинцове, готов достроить его за 1,5 года, говорится в сообщении пресс-службы зампреда правительства Подмосковья Германа Елянюшкина.

Строительные работы были возобновлены после решения Московского кредитного банка о финансировании достройки жилкомплекса. В 2016 году были введены в эксплуатацию корпуса 14, 14/1, 21 и 23.

В настоящее время реализуется механизм по передаче прав на ЖК Московскому кредитному банку для завершения строительства корпусов 17, 24 и 25. Непосредственной достройкой этих домов будет заниматься дочерняя компания банка-кредитора — ООО "Осенний квартал", сообщается в пресс-релизе министерства.

"На достройку корпуса 24 отведено 1,5 года, корпус 25 возведут за десять месяцев, а корпус 17 планируется достроить за 16 месяцев. Ввести в эксплуатацию эти дома планируется до конца 2018 года", — говорится в нем.

Своих квартир в этих корпусах ожидают около 600 дольщиков, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Небоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсации