Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RDI и ПИК создали две совместные компании для управления жилыми объектами

Девелоперская компания RDI и "ПИК-Комфорт" (входит в группу ПИК) создали две компании для совместного управления жилыми объектами в Подмосковье, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

МОСКВА, 26 декабря — РИА Новости. Девелоперская компания RDI и "ПИК-Комфорт" (входит в группу ПИК) создали две компании для совместного управления жилыми объектами в Подмосковье, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

Речь идет об объектах в Южном Видном, Ново-Молокове, а также проектах "Южная долина", "Западная долина", "Технопарк М4" и "Природный парк "Каменка", уточняет издание.

Рубли
"Самолет девелопмент" приобрел у RDI Group 137 га в новой МосквеДевелоперская компания "Самолет девелопмент" приобрела у RDI Group 137 гектаров земли на территории новой Москвы в районе села Остафьево для реализации строительного проекта на 1 миллион квадратных метров, говорится в сообщении "Самолета".

Стороны договорились, что "ПИК-Комфорт" будет управлять жилищным фондом и нежилыми помещениями, а RDI — контролировать качество предоставляемых партнером услуг, сообщает газета.

"ПИК-Комфорт" относится к крупным частным управляющим компаниям Москвы: по данным за 9 месяцев этого года, в управлении компании было 74 дома общей площадью 1,5 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыб