Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели обследовали пострадавший от взрыва газа дом в Советской гавани

© МЧС РФ / Перейти в фотобанкВзрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском крае
Взрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском крае
Спасатели с помощью специального комплекса "Струна" обследовали дом в городе Советская Гавань, где произошел взрыв газа, и вернулись в Хабаровск, сообщил РИА Новости представитель ДВРЦ МЧС РФ.

ВЛАДИВОСТОК, 8 декабря — РИА Новости. Спасатели с помощью специального комплекса "Струна" обследовали дом в городе Советская Гавань, где произошел взрыв газа, и вернулись в Хабаровск, сообщил РИА Новости представитель ДВРЦ МЧС РФ.

"Спасатели завершили работу с диагностическим комплексом "Струна" (предназначен для определения повреждений здания после землетрясения, различных происшествий, износа или несоблюдения технологии строительства — ред.), однако окончательные результаты будут представлены позже, так как на месте еще работает комиссия. Вертолет со спасателями уже прибыл в Хабаровск", — сказал собеседник агентства.

По его словам, вертолет медицины катастроф с врачами на борту, который перевозит в Хабаровск пострадавшую женщину, еще не прибыл на место назначения. В Центре медицины катастроф Хабаровского края РИА Новости сообщили, что посадка вертолета ожидается в 19.15 местного времени (12.15 мск).

Взрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском крае
Власти Хабаровского края не исключают переселения жителей дома, где взорвался газВласти Хабаровского края не исключают, что жильцов дома с Советской Гавани, где произошел взрыв газа, придется переселять, сообщает правительство региона.
Как сообщает правительство края, в Хабаровске пострадавшую подключат к аппарату искусственной вентиляции легких. Затем женщиной займутся две бригады реаниматологов и комбустиологов. Пока состояние пострадавшей продолжает оставаться тяжелым.

По данным МЧС, сообщение о взрыве в многоквартирном жилом доме №13 "а" по улице Рабочей в Советской Гавани поступило в 6.50 мск среды. Пострадали четыре человека. Из здания были эвакуированы 74 жильца. По предварительным данным, повреждения несущих конструкций нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жилье