Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство застройщиков апартаментов Москвы не попало в плановые проверки на 2017 г

© МоскомстройинвестКонстантин Тимофеев
Константин Тимофеев
Основная часть застройщиков московских апартаментов не попала в плановые проверки на следующий год, сообщил в среду на форуме "Диалог с инвестором" глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 7 декабря — РИА Новости. Основная часть застройщиков московских апартаментов не попала в плановые проверки на следующий год, сообщил в среду на форуме "Диалог с инвестором" глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Он рассказал, что 50% запланированных плановых проверок застройщиков на следующий год прокуратура не согласовала, так как больше половины застройщиков попали под определение малого бизнеса.

"Плюс к этому в плановые проверки не попали апартаменты, и прокуратура также это не согласовывает", — сказал Тимофеев.

При этом он отметил, что работа все равно будет продолжаться. С одной стороны, его ведомство будет пытаться включить их в плановые проверки, с другой стороны, есть возможность вмешиваться в случае нарушений сдачи отчетности, либо по обращениям граждан или правоохранительных органов.

"Такие адреса, к сожалению, есть", — добавил Тимофеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы