Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сафмар" намерен купить почти 16 тыс кв м торговых площадей на Новом Арбате

Группа "Сафмар" семьи Гуцериевых-Шишхановых рассматривает возможность покупки части площадей в торговых центрах "Новоарбатский" и "Валдай" на Новом Арбате, пишет в четверг газета "Коммерсантъ".

МОСКВА, 24 ноября — РИА Новости. Группа "Сафмар" семьи Гуцериевых-Шишхановых рассматривает возможность покупки части площадей в торговых центрах "Новоарбатский" и "Валдай" на Новом Арбате, пишет в четверг газета "Коммерсантъ".

Оба торговых центра расположены в одном из домов-книжек, сейчас их владельцем является "Сбербанк капитал", уточняет издание.

Аукцион по продаже указанных объектов назначен на 1 декабря на площадке Российского аукционного дома (РАД). Стартовая стоимость этих двух лотов составляет 4,1 миллиарда рублей, говорится в статье.

Благоустройство Нового Арбата
От монументального к уюту: как изменился Новый Арбат после благоустройстваОсновные работы по благоустройству Нового Арбата в рамках программы "Моя улица" завершены. Сайт "РИА Недвижимость" решил рассказать о том, как изменилась эта часть города после реализации проекта.

В РАД не раскрывают трафик и арендную выручку в "Новоарбатском" и "Валдае". В тендерной документации говорится, что сейчас якорным арендатором торговых объектов является "Детский мир", остальные контрагенты — магазины по продаже обуви, одежды, мобильных телефонов, ресторан. Некоторые арендаторы имеют крупные задолженности, поясняется в материале.

Эксперты, опрошенные изданием, полагают, что реальная цена указанных торговых площадей не превышает 1,6 миллиарда рублей, так как это устаревшее здание. Однако после реконструкции их цена может возрасти до 3,5-4,5 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей