Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосинжпроект может стать генподрядчиком строительства развязки у метро "Сокол"

АО "Мосинжпроект" подало единственную заявку на конкурс по отбору генпордрядчика и технического заказчика строительства транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро "Сокол", говорится в материалах на портале госзакупок.

МОСКВА, 9 августа — РИА Новости. АО "Мосинжпроект" подало единственную заявку на конкурс по отбору генпордрядчика и технического заказчика строительства транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро "Сокол", говорится в материалах на портале госзакупок.

Согласно условиям госконтракта, компания-победитель должна будет выступать в качестве технического заказчика и генподрядчика на первом и втором этапах первого пускового комплекса строительства указанной развязки. В рамках работ, предусмотренных контрактом, компании предстоит провести проектно-изыскательские работы, а также установить инженерные системы в Волоколамском тоннеле, являющимся частью развязки.

Работа за компьютером. Клавиатура
Только "Мосинжпроект" подал заявку на достройку парковки над Алабяно-Балтийским тоннелемАО "Мосинжпроект" подало единственную заявку на конкурс на достройку парковки над перекрытием Алабяно-Балтийского тоннеля на пересечении Волоколамского и Ленинградского шоссе, предложив выполнить работы за 1,2 миллиарда, говорится в материалах на портале госзакупок.

Компания готова выполнить работы за 1,953 миллиарда рублей при стартовой цене конкурса 1,963 миллиарда рублей, отмечается в них.

Рассмотрение заявок намечено на 16 августа, добавляется в конкурсной документации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми