Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 5 тыс незаконных объектов убрано в ходе строительства МКЖД

Порядка 4,8 тысячи незаконных объектов убрано в ходе строительства Московского центрального кольца (ранее МКЖД), сообщил в пятницу журналистам вице-президент РЖД по вопросам строительного комплекса Олег Тони.

МОСКВА, 5 августа — РИА Новости. Порядка 4,8 тысячи незаконных объектов убрано в ходе строительства Московского центрального кольца (ранее МКЖД), сообщил в пятницу журналистам вице-президент РЖД по вопросам строительного комплекса Олег Тони.

"Все было сделано максимально комфортно для жителей города", — подчеркнул он.

Пассажирское движение по Московскому центральному кольцу (МЦК) планируется открыть в 2016 году. Всего на МЦК протяженностью 54 километра будет действовать 31 станция, проект предполагает интеграцию с девятью радиальными направлениями железной дороги и с 17 линиями метрополитена. К 2025 году МЦК должна перевозить до 300 миллионов человек в год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский сад