Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расселение аварийного жилья в зоне БАМа в 2016 г потребует почти 2 млрд руб

Переселение граждан из непригодных для проживания жилых помещений в зоне БАМа в 2016 году потребует до 1,189 миллиарда рублей, следует из материалов на сайте Минстроя РФ.

МОСКВА, 4 августа — РИА Новости. Переселение граждан из непригодных для проживания жилых помещений в зоне БАМа в 2016 году потребует до 1,189 миллиарда рублей, следует из материалов на сайте Минстроя РФ.

В аналитической справке о реализации федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы за Ι полугодие 2016 года на сообщается, что из федерального бюджета на софинансирование переселения граждан из непригодного для проживания жилья в зоне БАМа в течение года предусмотрено выделение 594,5 миллиона рублей, столько же – из региональных бюджетов.

Виды Москвы
Москва не нашла желающих продать ей квартиры для расселения аварийного жильяНи одной заявки не было подано на девять электронных аукционов на покупку жилых помещений властями Москвы на общую сумму 4 миллиарда рублей, сообщается на портале госзакупок.

Минстрой заключил соглашения с правительствами Иркутской области, Забайкалья и Бурятии о предоставлении субсидий на эти цели.

"В связи с отсутствием средств в бюджете Амурской области на софинансирование данного мероприятия, соглашение с правительством Амурской области не заключено", — добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций