Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не нашла желающих продать ей квартиры для расселения аварийного жилья

Ни одной заявки не было подано на девять электронных аукционов на покупку жилых помещений властями Москвы на общую сумму 4 миллиарда рублей, сообщается на портале госзакупок.

МОСКВА, 2 августа — РИА Новости. Ни одной заявки не было подано на девять электронных аукционов на покупку жилых помещений властями Москвы на общую сумму 4 миллиарда рублей, сообщается на портале госзакупок.

Как поясняли ранее РИА Новости в пресс-службе столичного департамента городского имущества, приобретаемые помещения необходимы были для расселения аварийного жилья в новой Москве.

Столичные власти сообщали о намерении завершить расселение аварийного жилья на присоединенных территориях до середины 2017 года. Для расселения 42 домов, признанных аварийными непосредственно до присоединения к Москве, необходимо приобрести квартиры для 900 семей.

Опрос представителей застройщиков, ведущих деятельность на территории новой Москвы, позволил сделать вывод, что аукционы попросту остались незамеченными. Все собеседники РИА Новости заявили, что в компании о них не знали, в основном по причине пребывания значительной части топ-менеджмента на отдыхе.

"Сейчас сезон отпусков и на рынке затишье", — сказал один из собеседников, добавив, что сам только что вышел из отпуска.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ночь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компании