Рейтинг@Mail.ru
Новая железнодорожная станция может появиться в районе Тушинского аэродрома в Москве - Недвижимость РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новая железнодорожная станция может появиться в районе Тушинского аэродрома в Москве

Читать в
Новая железнодорожная станция может появиться в районе Тушинского аэродрома, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 20 июня — РИА Новости. Новая железнодорожная станция может появиться в районе Тушинского аэродрома, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

"Мы сегодня обсуждали очень важное решение — строительство еще одной остановочной платформы на Рижском направлении железной дороги, в районе бывшего Тушинского аэродрома. Для жителей северо-запада (столицы) это большой плюс", — сказал Хуснуллин.

Открытие фестиваля Моcковская весна
Мэр Москвы рассказал, как огромная зеленая голова увеличила объем торговли в ТушиноМэр Москвы Сергей Собянин признал, что арт-объект «Зеленая голова», установленный в рамках фестиваля «Московская весна» в центре столицы, получился не таким, как его задумали, но поведал о необычайном росте объема продаж в торговом центре в Тушино, куда перенесли инсталляцию.

По его словам, предпроектные работы по новой платформе для пригородных поездов уже ведутся.

"В начале июля мы будем докладывать мэру наши технические решения и стоимость работ", — отметил заммэра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала