Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демонтаж колеса обозрения на ВДНХ

На ВДНХ в Москве ведутся работы по демонтажу аттракциона "Колесо обозрения".
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкНа ВДНХ в Москве ведутся работы по демонтажу аттракциона "Колесо обозрения".
Снос колеса обозрения на ВДНХ
1 из 7
На ВДНХ в Москве ведутся работы по демонтажу аттракциона "Колесо обозрения".
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВ начале апреля на территории ВДНХ были демонтированы аттракционы "Кобра", "Марс-306" и "Автодром".
Снос колеса обозрения на ВДНХ
2 из 7
В начале апреля на территории ВДНХ были демонтированы аттракционы "Кобра", "Марс-306" и "Автодром".
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкНадзорные органы более двух лет добивались закрытия колеса обозрения и других конструкций, указывая на их сомнительное техническое состояние и нарушение владельцем условий договора с АО "ВДНХ".
Снос колеса обозрения на ВДНХ
3 из 7
Надзорные органы более двух лет добивались закрытия колеса обозрения и других конструкций, указывая на их сомнительное техническое состояние и нарушение владельцем условий договора с АО "ВДНХ".
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкРанее Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего арбитража, который по иску ОАО "ВДНХ" расторг договор субаренды земельного участка с ЗАО "Российская выставка аттракционов" и обязал ответчика освободить участок площадью около 6 гектаров.
Снос колеса обозрения на ВДНХ
4 из 7
Ранее Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего арбитража, который по иску ОАО "ВДНХ" расторг договор субаренды земельного участка с ЗАО "Российская выставка аттракционов" и обязал ответчика освободить участок площадью около 6 гектаров.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВ начале марта в парке начались подготовительные работы к демонтажу аттракциона "Колесо обозрения" и еще ряда аттракционов.
Снос колеса обозрения на ВДНХ
5 из 7
В начале марта в парке начались подготовительные работы к демонтажу аттракциона "Колесо обозрения" и еще ряда аттракционов.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкДемонтаж аттракциона "Колесо обозрения" на ВДНХ в Москве.
Снос колеса обозрения на ВДНХ
6 из 7
Демонтаж аттракциона "Колесо обозрения" на ВДНХ в Москве.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкКабинки аттракциона "Колесо обозрения", демонтируемого на ВДНХ в Москве.
Снос колеса обозрения на ВДНХ
7 из 7
Кабинки аттракциона "Колесо обозрения", демонтируемого на ВДНХ в Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года