Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cтруктура Capital Group приобрела "дом-книжку" на Новом Арбате по стартовой цене

© РАДТорги
Торги
Cтруктура Capital Group "Апарт Груп" приобрела "дом-книжку" №15 на Новом Арбате по стартовой цене в 2,4 миллиарда рублей, следует из пресс-релиза московского департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 21 апреля — РИА Новости. Cтруктура Capital Group "Апарт Груп" приобрела "дом-книжку" №15 на Новом Арбате по стартовой цене в 2,4 миллиарда рублей, следует из пресс-релиза московского департамента по конкурентной политике.

Аукцион по продаже дома-книжки был признан несостоявшимся, поэтому заключить договор было предложено его единственному участнику — компании "Апарт Груп". Как сообщалось, совладелец Capital Group Павел Тё планирует инвестировать в реконструкцию "дома-книжки" порядка 6,5 миллиарда рублей, впоследствии здание планируется превратить в отель.

Дома-книжки на Новом Арбате
Павел Тё инвестирует 6,5 млрд руб в реконструкцию "дома-книжки" на Новом Арбате в МосквеСовладелец Capital Group Павел Тё инвестирует в реконструкцию "дома-книжки" на Новом Арбате не менее 6,5 миллиарда рублей, сообщили РИА Новости во вторник в Capital Group.

"Актив включает в себя площадь более 28,9 тысячи квадратных метров в 26-этажном здании", — говорится в сообщении.

Компания Capital Group работает на московском девелоперском рынке с 1993 года. В проектном портфеле компании — 71 объект общей площадью 7 миллионов "квадратов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей