Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГМИИ им. Пушкина отменил конкурс на строительство депозитарно-реставрационного центра

Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина (ГМИИ) отменил конкурс с ограниченным участием с начальной (максимальной) ценой контракта 3,881 миллиарда рублей на строительство депозитарно-реставрационного и выставочного центра, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

МОСКВА, 8 апреля – РИА Новости. Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина (ГМИИ) отменил конкурс с ограниченным участием с начальной (максимальной) ценой контракта 3,881 миллиарда рублей на строительство депозитарно-реставрационного и выставочного центра, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

Отмечается, что конкурс отменен по решению заказчика.

Работа за компьютером. Клавиатура
ГМИИ им. Пушкина объявил конкурс на строительство реставрационного центраГосударственный музей изобразительных искусств имени Пушкина (ГМИИ) объявил конкурс с ограниченным участием с начальной (максимальной) ценой контракта 3,881 миллиарда рублей на строительство депозитарно-реставрационного и выставочного центра, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

Тендер был объявлен 17 марта. Согласно закупочной документации, победителю предстояло за 47 месяцев (в период 2016 — 2020 годы) выполнить полный комплекс работ, включая сохранение объектов культурного наследия.

Отмечалось, что строительство на территории ГМИИ депозитарно-реставрационного и выставочного центра необходимо для обеспечения надлежащего хранения музейных коллекций с возможностью комплексного выполнения научных, исследовательских, реставрационных и профилактических работ, а также для увеличения выставочных площадей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыТолько 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей