Рейтинг@Mail.ru
Десять городов мира, где больше всего выросли и упали цены на недвижимость - Недвижимость РИА Новости, 02.03.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десять городов мира, где больше всего выросли и упали цены на недвижимость

Читать в
Компания Knight Frank представила традиционный годовой "Отчет о богатстве" (The Wealth Report-2016) по итогам 2015 года, где в том числе говорится и о динамике цен на элитную недвижимость в 100 городах мира. Изменения всех цен в обзоре подсчитывались в национальной валюте, поэтому отражают номинальные показатели роста или снижения цен. Сайт "РИА Недвижимость" предлагает посмотреть, какие города вошли в пятерку лидеров по росту цен на премиальное жилье, а кто оказался в пятерке "падших", ну и, конечно, какое место в этом списке занимает Москва.
© flickr.com/tdlucas5000Компания Knight Frank представила традиционный годовой "Отчет о богатстве" (The Wealth Report-2016) по итогам 2015 года, где в том числе говорится и о динамике цен на элитную недвижимость в 100 городах мира. Изменения всех цен в обзоре подсчитывались в национальной валюте, поэтому отражают номинальные показатели роста или снижения цен.
Сайт "РИА Недвижимость" предлагает посмотреть, какие города вошли в пятерку лидеров по росту цен на премиальное жилье, а кто оказался в пятерке "падших", ну и, конечно, какое место в этом списке занимает Москва.

Так, список пятерки городов, где скачок цен на недвижимость был самым мощным, открывает Ванкувер. Здесь номинальная стоимость стала больше на 24,5%.
Ванкувер
1 из 11
Компания Knight Frank представила традиционный годовой "Отчет о богатстве" (The Wealth Report-2016) по итогам 2015 года, где в том числе говорится и о динамике цен на элитную недвижимость в 100 городах мира. Изменения всех цен в обзоре подсчитывались в национальной валюте, поэтому отражают номинальные показатели роста или снижения цен.
Сайт "РИА Недвижимость" предлагает посмотреть, какие города вошли в пятерку лидеров по росту цен на премиальное жилье, а кто оказался в пятерке "падших", ну и, конечно, какое место в этом списке занимает Москва.

Так, список пятерки городов, где скачок цен на недвижимость был самым мощным, открывает Ванкувер. Здесь номинальная стоимость стала больше на 24,5%.
© flickr.com/Lenny K PhotographyНа втором месте после Ванкувера в "Отчете о богатстве" расположился Сидней (Австралия), где цены на элитное жилье подросли на 14,8%.
Сидней
2 из 11
На втором месте после Ванкувера в "Отчете о богатстве" расположился Сидней (Австралия), где цены на элитное жилье подросли на 14,8%.
© flickr.com/Photographing TravisНедалеко от Сиднея ушел Шанхай (Китай), заняв почетное третье место списка с ростом цен на 14,1%.
Шанхай
3 из 11
Недалеко от Сиднея ушел Шанхай (Китай), заняв почетное третье место списка с ростом цен на 14,1%.
© flickr.com/Harold Litwiler, Poppy Big Oak PhotographyНа четвертом месте разместился Стамбул (Турция) с прибавлением в 13%.
Стамбул
4 из 11
На четвертом месте разместился Стамбул (Турция) с прибавлением в 13%.
© flickr.com/R.HalfpaapЗамыкает же пятерку "подросших" Мюнхен (Германия), где рост составил 12%.
Мюнхен
5 из 11
Замыкает же пятерку "подросших" Мюнхен (Германия), где рост составил 12%.
© flickr.com/satanoidА вот самый большой город Нигерии – портовый Лагос – напротив, находится на последнем, сотом месте в рейтинге изменения цен на жилье в мире. В 2015 году именно в нем больше всего подешевело элитное жилье – на 20%.
Лагос
6 из 11
А вот самый большой город Нигерии – портовый Лагос – напротив, находится на последнем, сотом месте в рейтинге изменения цен на жилье в мире. В 2015 году именно в нем больше всего подешевело элитное жилье – на 20%.
© flickr.com/NouhaillerСледом за Лагосом расположился аргентинский Буэнос-Айрес (99-е место) с отрицательным показателем стоимости в 8%.
Буэнос-Айрес
7 из 11
Следом за Лагосом расположился аргентинский Буэнос-Айрес (99-е место) с отрицательным показателем стоимости в 8%.
© flickr.com/NouhaillerТретьим от конца списка оказался горнолыжный курорт Франции Межев, где цены упали на 6,7%.
Межев
8 из 11
Третьим от конца списка оказался горнолыжный курорт Франции Межев, где цены упали на 6,7%.
© flickr.com/IMBiblioНа 6% снизились цены на недвижимость и в швейцарском горнолыжном курорте Кран-Монтана (97 место).
Кран-Монтана
9 из 11
На 6% снизились цены на недвижимость и в швейцарском горнолыжном курорте Кран-Монтана (97 место).
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПятым же в этой компании оказались Дубаи (96 место) с отрицательным показателем стоимости в 5,5%.
Города мира. Дубай
10 из 11
Пятым же в этой компании оказались Дубаи (96 место) с отрицательным показателем стоимости в 5,5%.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ свою очередь Москва заняла в рейтинге динамики цен на элитную недвижимость от Knight Frank 40-ю позицию – в окружении Нью-Йорка (39-е место) и Куршевеля-1550 (41-е место). Согласно отчету, цены на недвижимость в российской столице выросли на 2,3%.
Города России. Москва
11 из 11
В свою очередь Москва заняла в рейтинге динамики цен на элитную недвижимость от Knight Frank 40-ю позицию – в окружении Нью-Йорка (39-е место) и Куршевеля-1550 (41-е место). Согласно отчету, цены на недвижимость в российской столице выросли на 2,3%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала