Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Место снесенной "Пирамиды" заасфальтируют, потом решат, что с ним делать

Место снесенного торгового центра "Пирамида" рядом с метро "Пушкинская" в центре Москвы к выходным заасфальтируют, а потом обсудят с жителями столицы его перспективы, заявил журналистам в четверг руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

МОСКВА, 25 февраля — РИА Новости. Место снесенного торгового центра "Пирамида" рядом с метро "Пушкинская" в центре Москвы к выходным заасфальтируют, а потом обсудят с жителями столицы его перспективы, заявил журналистам в четверг руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

"По основным объектам в ближайшее время площадки будут благоустроены. Допустим та площадка, которая за моей спиной, которая осталась от "Пирамиды", в конце этой недели там будет сделано уже, в том числе, асфальтовое покрытие. А дальнейшая перспектива, как мы и говорили, будет обсуждаться с москвичами", — сказал Немерюк.

В декабре 2015 года правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроев и утвердило перечень из 104 опасных сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошли торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, павильоны у входа в метро на «Соколе», «Сухаревской», «Таганской», «Кропоткинской», «Динамо» и «Чистых прудах». В настоящее время из них демонтировано 100 объектов.    

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыла ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировку