Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собственник ТЦ "Пирамида" на Тверской добровольно снесет свой объект в выходные

Собственник торгового центра "Пирамида" на Тверской улице добровольно снесет свой объект в выходные, сообщил РИА Новости в пятницу источник в мэрии Москвы.

МОСКВА, 19 февраля — РИА Новости. Собственник торгового центра "Пирамида" на Тверской улице добровольно снесет свой объект в выходные, сообщил РИА Новости в пятницу источник в мэрии Москвы.

В декабре 2015 года правительство Москвы приняло постановление "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы". Оно регламентирует порядок демонтажа и утверждает перечень из 104 опасных сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошли торговый центр "Пирамида" на Тверской улице, павильоны у входа в метро на "Соколе", "Сухаревской", "Таганской", "Кропоткинской", "Динамо" и "Чистых прудах". По 97 из них 8 февраля истек срок для добровольного демонтажа. В ночь на 9 февраля эти объекты начали сносить.

В Москве продолжается снос незаконных построек
Владельцы ТЦ «Пирамида» в Москве не планируют самостоятельно сносить павильонВладельцы торгового центра «Пирамида», расположенного около станции московского метро «Пушкинская», не планируют самостоятельно сносить павильон, все ценные вещи будут вывезены из здания до 22-24 февраля, сообщает агентство РИАМО в четверг со ссылкой на представителя менеджмента ТЦ.

"Собственник согласился добровольно снести "Пирамиду", снос должен пройти в выходные", – сказал он.

Ранее экс-владелец торгового центра Владислав Васнев рассказал агентству, что еще неделю назад собственники "Пирамиды" продали объект. Он высказал предположение, что новый владелец будет сам разбирать конструкцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект МФК Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли