Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число международных фэшн-брендов, пришедших в РФ, сократилось в 2015 г на 30%

Двадцать шесть международных фэшн-брендов вышло на рынок России в 2015 году, что на 30% меньше показателя предыдущего года, сообщил РИА Новости в пятницу управляющий партнер Colliers International в России Николай Казанский.

МОСКВА, 19 февраля — РИА Новости. Двадцать шесть международных фэшн-брендов вышло на рынок России в 2015 году, что на 30% меньше показателя предыдущего года, сообщил РИА Новости в пятницу управляющий партнер Colliers International в России Николай Казанский.

В материалах Colliers указывается, что всего в 2015 году на рынок России вышло порядка 45 новых международных брендов, при этом на долю фэшн-операторов пришлось 56%.

"Многие ритейлеры ушли в прошлом году. Их несколько десятков ушло, но самое интересное, что их несколько десятков и пришло. Victoria's Secret вот открылась в полном формате в торговом центре "Европейский", — отметил Казанский.

По его словам, в целом фэшн-сегмент в 2015 году просел. "Вообще меньше одежды стали покупать, а импортная стала к тому же дороже", — сказал Казанский.

Он уточнил, что пострадали больше бренды, ориентированные на средний класс, элитный же сегмент кризис затронул не так сильно.

По мнению Казанского, в 2016 году уход крупных брендов с российского рынка модного ритейла маловероятен. "Ну а кто уйдет? Zara останется, H&M не уйдет", — считает он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей