Рейтинг@Mail.ru
Детали любви: 7 советов от дизайнеров, как обустроить квартиру любящей паре - Недвижимость РИА Новости, 12.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детали любви: 7 советов от дизайнеров, как обустроить квартиру любящей паре

Читать в
14 февраля влюбленные во многих странах мира отмечают День святого Валентина. Они обмениваются "валентинками" и признаются в своих чувствах. Традиция не чужда и жителям России. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у дизайнеров, какие элементы интерьера должны быть в гнездышке двух любящих людей.
© Дизайнер Ирина Фефелова14 февраля влюбленные во многих странах мира отмечают День святого Валентина. Они обмениваются "валентинками" и признаются в своих чувствах. Традиция не чужда и жителям России, и хотя в стране есть свой замечательный праздник – День семьи, любви и верности, – очередь в цветочные магазины, кажется, начинается с раннего утра. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у дизайнеров, какие элементы интерьера должны быть в гнездышке двух любящих людей.

По словам дизайнера Ирины Фефеловой важна гармония мужского и женского. "Квартира, где живут влюбленные, всегда исключает предельную маскулинность или инфантильность. Например, спальня в классическом стиле может быть одновременно строгой и нежной", - рассказывает она. При этом рамки с совместными фотографиями – нужный элемент декора, который будет постоянно напоминать о счастливых моментах. Их можно поставить как на тумбочку около кровати, комод или повесить на стену.
Спальня
1 из 7
14 февраля влюбленные во многих странах мира отмечают День святого Валентина. Они обмениваются "валентинками" и признаются в своих чувствах. Традиция не чужда и жителям России, и хотя в стране есть свой замечательный праздник – День семьи, любви и верности, – очередь в цветочные магазины, кажется, начинается с раннего утра. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у дизайнеров, какие элементы интерьера должны быть в гнездышке двух любящих людей.

По словам дизайнера Ирины Фефеловой важна гармония мужского и женского. "Квартира, где живут влюбленные, всегда исключает предельную маскулинность или инфантильность. Например, спальня в классическом стиле может быть одновременно строгой и нежной", - рассказывает она. При этом рамки с совместными фотографиями – нужный элемент декора, который будет постоянно напоминать о счастливых моментах. Их можно поставить как на тумбочку около кровати, комод или повесить на стену.
© Дизайнер Елена ТихоноваЕсли влюбленная пара часто путешествует, то стоит подумать, где они будут хранить воспоминания из поездок в виде привезенных фотографий, сувениров и других мелочей, которые обладают особым смыслом, замечает дизайнер Елена Тихонова. В данном случае отличным вариантом станут небольшие подвесные полочки.
Полки
2 из 7
Если влюбленная пара часто путешествует, то стоит подумать, где они будут хранить воспоминания из поездок в виде привезенных фотографий, сувениров и других мелочей, которые обладают особым смыслом, замечает дизайнер Елена Тихонова. В данном случае отличным вариантом станут небольшие подвесные полочки.
© Дизайнер Станислав ОреховДизайнер Станислав Орехов считает, что в интерьере для пары должно быть продумано освещение, в частности дополнительное. "Торшеры, бра или подсветка приглушают при необходимости яркий основной свет, делая обстановку более романтичной", - говорит он.
Освещение
3 из 7
Дизайнер Станислав Орехов считает, что в интерьере для пары должно быть продумано освещение, в частности дополнительное. "Торшеры, бра или подсветка приглушают при необходимости яркий основной свет, делая обстановку более романтичной", - говорит он.
© www.luxer-design.ruРуководитель дизайн-студии LUXER Design Николай Овчаров отмечает, что пространство в квартире влюбленных не должно быть заставлено лишней мебелью, нужно "впускать" больше воздуха в комнаты. Лучше всего для молодых пар, как ни покажется странным или необычным, остается классический интерьер в силу своей универсальности, традиционности и красоты.
Классический интерьер
4 из 7
Руководитель дизайн-студии LUXER Design Николай Овчаров отмечает, что пространство в квартире влюбленных не должно быть заставлено лишней мебелью, нужно "впускать" больше воздуха в комнаты. Лучше всего для молодых пар, как ни покажется странным или необычным, остается классический интерьер в силу своей универсальности, традиционности и красоты.
© www.luxer-design.ruТакже молодым людям подходит минималистичный интерьер из-за простоты в реализации, стоимости таких интерьеров и их функциональности, говорит Овчаров. Большой популярностью пользуются кровати со скрытой подсветкой по нижнему краю. При выключенном основном освещении эффект от подсветки потрясающий - создается атмосфера волшебства и уюта одновременно.
Минималистический интерьер
5 из 7
Также молодым людям подходит минималистичный интерьер из-за простоты в реализации, стоимости таких интерьеров и их функциональности, говорит Овчаров. Большой популярностью пользуются кровати со скрытой подсветкой по нижнему краю. При выключенном основном освещении эффект от подсветки потрясающий - создается атмосфера волшебства и уюта одновременно.
© mironov-studio.ruПавел Миронов и Анна Куликова, кстати, творческий и семейный союз, уверяют, что наличие камина в доме немаловажно для поддержания атмосферы счастья и любви в доме. "Для нас, конечно, самым романтическим предметом в жилище является камин", - говорят они. При этом неважно будет ли это имитация огня или настоящий, главное, чтобы возле него обоим было тепло холодными вечерами.
Камин
6 из 7
Павел Миронов и Анна Куликова, кстати, творческий и семейный союз, уверяют, что наличие камина в доме немаловажно для поддержания атмосферы счастья и любви в доме. "Для нас, конечно, самым романтическим предметом в жилище является камин", - говорят они. При этом неважно будет ли это имитация огня или настоящий, главное, чтобы возле него обоим было тепло холодными вечерами.
© Дизайнер Юлия СоловьеваДизайнер Юлия Соловьева тоже отдает предпочтение каминам при создании интерьера для семейных пар. Она предлагает повесить над ним любимую фотографию, которая отлично будет гармонировать с язычками пламя, как бы подпитывая отношения, что очень символично.
Камин
7 из 7
Дизайнер Юлия Соловьева тоже отдает предпочтение каминам при создании интерьера для семейных пар. Она предлагает повесить над ним любимую фотографию, которая отлично будет гармонировать с язычками пламя, как бы подпитывая отношения, что очень символично.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала