Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выставили на торги дом в Басманном районе за 96 млн рублей

Власти Москвы выставили на торги двухэтажный дом начала XX века в Басманном районе с начальной стоимостью 96 миллионов рублей, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 18 января — РИА Новости. Власти Москвы выставили на торги двухэтажный дом начала XX века в Басманном районе с начальной стоимостью 96 миллионов рублей, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

"Кирпичный дом с подвалом 1904 года постройки расположен в Басманном районе по адресу: улица Бакунинская, дом 60, строение 4. Общая площадь объекта составляет 607,3 квадратного метров, из них 206 квадратных метров определены под жилое использование, остальные 401,3 квадратного метров – под нежилое", — уточняется в нем.

Строительство жилого комплекса
Предложение новостроек в Москве за год выросло на 45% - до 1,9 млн кв мПредложение новостроек в старых границах Москвы в декабре 2015 года составило 1,9 миллиона квадратных метров, что на 45,4% больше показателя декабря 2014 года, говорится в сообщении компании "Миэль".

Особенность сделки заключается в том, что с новым владельцем жилого дома будет заключен договор купли-продажи, по которому нынешний хозяйствующий субъект здания – ГУП "Мосремонт" — обязуется провести ремонт на объекте и завершить его не позднее трех лет. По истечению трех лет инвестор получит отреставрированное здание, отмечается в релизе.

На первом и втором этажах здания располагаются квартиры по четыре на этаже, в подвале дома — технические и офисные помещения. Заявки для участия в торгах принимаются до 29 февраля, добавляется в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Работы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%