Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюджетное финансирование непрограммных проектов в строительстве могут сократить

Финансирование непрограммных мероприятий в строительстве планируется сократить в 2016 году, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

МОСКВА, 15 января — РИА Новости. Финансирование непрограммных мероприятий в строительстве планируется сократить в 2016 году, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

"У нас есть непрограммные мероприятия, здесь мы тоже предложили частичное сокращение расходов. Пока это предложение, которое мы направили в правительство. Это касается, в частности бюджетного ассигнования мероприятий, приуроченных к празднованию памятных дат субъектов федераций", — сказал Мень.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень
Основные обязательства по улучшению жилищных условий граждан сохранят в 2016 гОсновные обязательства по улучшению жилищных условий граждан будут сохранены в 2016, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Он добавил, что есть еще вопрос по потенциальным 20 миллиардам рублей, которые могут пойти на финансирование инфраструктуры. "Они пока не присутствуют в бюджете. Если по ним будет принять положительное решение, это будет браться из антикризисного фонда, это не напрямую бюджетных задач касается", — рассказал министр.

Что касается субсидирования процентной ставки по ипотеке, то все решения будут приниматься в марте, добавил Мень.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце