Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депстрой Москвы не получал решения ФАС об отмене конкурсов на 48 млрд рублей

Департамент строительства Москвы не получал решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) об отмене двух конкурсов на строительство дорог в Москве на общую сумму порядка 48 миллиардов рублей, так как официальные бумаги от в департамент не поступали, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

МОСКВА, 24 декабря — РИА Новости. Департамент строительства Москвы не получал решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) об отмене двух конкурсов на строительство дорог в Москве на общую сумму порядка 48 миллиардов рублей, так как официальные бумаги от в департамент не поступали, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Во вторник представитель пресс-службы ФАС сообщил агентству, что служба аннулировала два объявленных мэрией Москвы конкурса на право заключения госконтракта на выполнение подрядных работ по строительству двух участков дорог.

Здание ФАС России
ФАС отменила 2 конкурса на возведение дорог в Москве почти на 48 млрд рубФедеральная антимонопольная служба России аннулировала два объявленных мэрией Москвы конкурса на право заключения госконтракта на выполнение подрядных работ по строительству двух участков дорог на общую сумму около 48 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ФАС.

"Мы не отменили конкурсы, так как не видели решения ФАС об этом", — сказал представитель департамента. Он добавил, что конкурсы все еще активны на портале госзакупок.

Речь идет о конкурсе на право заключения госконтракта на выполнение подрядных работ по строительству первого этапа Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД (от четвертого транспортного кольца до района Вешняки) на сумму 22,916 миллиарда рублей.

Кроме того, была аннулирована закупка на сумму 24,875 миллиарда рублей на выполнение подрядных работ по строительству участка автодороги Москва-Санкт-Петербург (Северная рокада) от улицы Фестивальная до Дмитровского шоссе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек