Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На безымянном этаже: 10 самых высоких новостроек Москвы

Современные многоквартирные городские дома становятся из года в год все ближе к небу. Сайт "РИА Недвижимость" предлагает посмотреть на новостройки Москвы, высота которых превышает 100 метров.

Небоскребы традиционно возводятся для размещения в них бизнес-центров или отелей. Но в наши дни жилые городские объекты тоже растут ввысь, часто преодолевая планку в 100 метров, после которой здание может считаться высотным. Для небоскреба этого, конечно, маловато, но для стандартного многоквартирного дома уже высоко. Сайт "РИА Недвижимость", выяснил, какие новостройки Москвы могут прийтись по сердцу любителям головокружительной высоты и роскошных панорам из окна, ну или просто желающим пощекотать нервы.

Высота напоказ, или Особенности отечественного небоскребостроения >>>

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе