Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиница, которую строила компания Шумкова, находится вне парковой зоны "Зарядье"

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Гостиница, которую строит компания ООО "МФК", принадлежавшая Дмитрию Шумкову, находится на прилегающем к парку участке и технически в проект парковой зоны "Зарядье" не включена, поскольку это инвесторский проект, говорится в пресс-релизе АО "Мосинжпроект".

МОСКВА, 7 декабря — РИА Новости. Гостиница, которую строит компания ООО "МФК", принадлежавшая Дмитрию Шумкову, находится на прилегающем к парку участке и технически в проект парковой зоны "Зарядье" не включена, поскольку это инвесторский проект, говорится в пресс-релизе АО "Мосинжпроект".

Ранее СМИ сообщили, что самоубийство Шумкова может послужить причиной переноса сроков ввода парка "Зарядье" на полгода.

"Сейчас на территории гостиничного комплекса по адресу Варварка, 14 строение 1 идет вынос инженерных коммуникаций и монтаж ограждающих конструкций. Проект реконструкции здания находится на экспертизе. Надеемся, что несмотря на трагическую гибель Дмитрия Шумкова, работы по созданию гостиничного комплекса будут продолжены", — отмечается в сообщении "Мосинжпроекта".

Москва-Сити
СК проводит проверку по факту смерти инвестора "Олимпийского" в МосквеСледственный комитет (СК) России проводит проверку по факту самоубийства, предположительно, инвестора спорткомплекса «Олимпийский» у себя дома в Москве.

Создание парка "Зарядье" ведется за счет средств городского бюджета, предусмотренных в адресно-инвестиционной программе. Госзаказчиком объекта выступает департамент строительства Москвы, управляющей компанией по проектированию и строительству является АО "Мосинжпроект". Все работы по созданию парка "Зарядье" ведутся по графику, добавляется в нем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей