Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять регионов РФ не переселили ни одного человека из аварийных домов за 10 месяцев

Карелия, Коми, Дагестан, Забайкальский край и Чукотский автономный округ на 1 ноября не переселили ни одного человека в рамках программы расселения аварийного жилья. А всего на 1 ноября 2015 года переселено 85 тысяч человек.

МОСКВА, 4 декабря — РИА Новости. Карелия, Коми, Дагестан, Забайкальский край и Чукотский автономный округ на 1 ноября не переселили ни одного человека в рамках программы расселения аварийного жилья, сообщил в ходе российского селекторного совещания министр строительства Михаил Мень.

"Всего же на 1 ноября 2015 года расселено 1,36 миллиона квадратных метров, аварийного жилья, переселено 85 тысяч человек", — сказал он.

Фондом ЖКХ в текущем году дополнительно направлено на переселение граждан 6,6 миллиарда рублей, добавил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росприроднадзора ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на треть