Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи жилья на вторичном рынке в США в октябре снизились на 3,4%

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкПрием в резиденции посла США в Москве по случаю выборов президента США
Прием в резиденции посла США в Москве по случаю выборов президента США
Количество сделок по продаже жилья на вторичном рынке США в октябре снизилось на 3,4% по сравнению с показателем сентября - до 5,36 миллиона, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (National Association of Realtors, NAR).

МОСКВА, 23 ноября — РИА Новости/Прайм. Количество сделок по продаже жилья на вторичном рынке США в октябре снизилось на 3,4% по сравнению с показателем сентября — до 5,36 миллиона, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (National Association of Realtors, NAR).

Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали снижения числа сделок на 2,3%, до 5,4 миллиона с сентябрьского показателя в 5,55 миллиона сделок.В годовом выражении объем продаж вторичного жилья в октябре увеличился на 3,9%.

По данным ассоциации, доля проблемной недвижимости на рынке вторичного жилья США в октябре составила 6% от общего числа продаж. В октябре 2014 года показатель составлял 9%.

Нью-Йорк. Вид на небоскребы центральной части Манхэттена.
Число новостроек в США в октябре снизилось на 11% - до 1,06 млнКоличество новых домов в США в октябре снизилось на 11% по сравнению с показателем сентября и составило 1,06 миллиона, говорится в пресс-релизе министерства торговли страны.

Продажи домов для одной семьи (single family home) в США составили в отчетном месяце 4,75 миллиона сделок (рост на 4,6% в годовом выражении и снижение на 3,7% в месячном). Средняя стоимость таких домов по стране увеличилась в годовом выражении на 6,3% — до 221,2 тысячи долларов.

Объем продаж кондоминиумов и квартир в октябре и в годовом, и в месячном выражении сократился на 1,6%, составив 610 тысяч сделок. Средняя цена такой недвижимости выросла на 1,6% в годовом выражении — до 207,1 тысячи долларов.

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза