Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: передача полученных для освоения земель ДФО иностранцам будет запрещена

Передача полученных на Дальнем Востоке земельных участков для их освоения российскими гражданами зарубежным компаниям и иностранцам будет запрещена, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Передача полученных на Дальнем Востоке земельных участков для их освоения российскими гражданами зарубежным компаниям и иностранцам будет запрещена, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Передача участков в какой-либо форме из названных иностранцам, компаниям с иностранным участием, а точнее, иностранным компаниям или лицам без гражданства запрещается по вполне понятным причинам", — сказал Медведев на заседании правительства в четверг.

Участок, земля, дача
Кабмин обсудит законопроект о передаче россиянам участков на Дальнем ВостокеПравительство РФ на заседании в четверг обсудит законопроект, устанавливающий порядок безвозмездной передачи россиянам земельных участков на Дальнем Востоке, сообщила пресс-служба кабмина.
По его словам, соответствующим законопроектом предусмотрено, что каждый гражданин РФ сможет получить участок на Дальнем Востоке для его освоения, однако он может лишиться его, если не будет использовать его по назначению. Законопроектом также предусмотрена предварительная аренда этих участков.

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей