Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Присоединение новых территорий не поддерживают 27% жителей "старой" Москвы

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПресс-конференция, посвященная проекту "Народов много – страна одна", в агентстве РИА Новости
Пресс-конференция, посвященная проекту Народов много – страна одна, в агентстве РИА Новости
Присоединение новых территорий (Троицкого и Новомосковского округов) к столице, оказывается, не поддерживает почти треть жителей "старой" Москвы. С другой стороны, порядка 40% москвичей допускают возможность своего переезда в новую Москву.

МОСКВА, 11 ноября — РИА Новости. Присоединение новых территорий (Троицкого и Новомосковского округов) к столице не поддерживают 27% жителей "старой" Москвы, сообщил журналистам в среду гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

"Мы видим, что почти 50% москвичей скорее поддерживают это решение. 27%, чуть больше четверти, не поддерживают или скорее не поддерживают, и порядка 16% относятся безразлично", — сказал он.

Новая Москва
Более 10% жителей новой Москвы отметили ухудшения после присоединения к столицеБолее 10% жителей новой Москвы отметили ухудшение ситуации на территории с момента ее присоединения к столице, сообщил журналистам в среду гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

В то же время, согласно опросу ВЦИОМ, порядка 40% москвичей допускают возможность своего переезда в новую Москву.

В ходе исследования "Новая Москва: итоги, ожидания и перспективы развития" были опрошены 1,6 тысячи респондентов, статистическая погрешность не превышает 3%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 году