Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Интерактивную карту Москвы перенесут на ВДНХ и сделают общедоступной в 2016 г

Интерактивную карту Москвы перенесут на ВДНХ и сделают общедоступной в 2016 году, сообщил в пятницу на Московском урбанистическом форуме заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 16 октября — РИА Новости. Интерактивную карту Москвы перенесут на ВДНХ и сделают общедоступной в 2016 году, сообщил в пятницу на Московском урбанистическом форуме заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Она станет общедоступной, я думаю, в следующем году. У нас есть решение, что мы будем выставлять ее на ВДНХ", — сказал он.

Заммэра пояснил, что в начале следущего года ее могут открыть для посетителей в инфоцентре стройкомплекса Москвы на улице Брестской, где она сейчас находится, а потом перевезут на ВДНХ.

Подготовка ледового покрытия катка на ВДНХ
Каток на ВДНХ в Москве зимой 2015-2016 г будет стоить около 140 млн рубОАО "ВДНХ" объявило тендер по устройству открытого катка на территории выставки с искусственным льдом и необходимой инфраструктурой этой зимой, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет порядка 140 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Как сообщалось, интерактивная карта Москвы, которая является самой большой в мире картой под стеклом, открылась в декабре 2014 года в информационном центре стройкомплекса Москвы. Площадь карты — 178 квадратных метров, она выполнена в масштабе 1 к 5000. Она охватывает всю Москву и дает наглядное визуальное представление о городе и всех его объектах. Для создания карты использовано 20 тонн стекла, около 1,2 километра светодиодной ленты и 3,8 километра электропроводов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща