Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Небольшой пожар снова произошел в башне "Москва-Сити", но быстро был потушен

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкСтроительство купола небоскреба в центре делового квартала "Москва-Сити"
Строительство купола небоскреба в центре делового квартала Москва-Сити
Строительный мусор загорелся в среду днем на крыше одного из небоскребов комплекса "Москва-Сити", его потушили до приезда пожарных, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МЧС.

МОСКВА, 16 сентября — РИА Новости. Строительный мусор загорелся в среду днем на крыше одного из небоскребов комплекса "Москва-Сити", его потушили до приезда пожарных, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МЧС.

По словам собеседника агентства, при проверке сообщения о загорании на крыше здания на Пресненской набережной, дом 10 установлено, что горел строительный мусор на площади 4 квадратных метра.

Реконструкция Малого кольца Московской железной дороги
Начата постройка посадочной платформы на МКЖД в районе "Москва-Сити"Строительство посадочной платформы на Малом кольце Московской кольцевой железной дороге (МК МЖД) в районе ММДЦ "Москва-Сити" началось в столице, говорится в сообщении департамента строительства Москвы.

"Возгорание ликвидировали до прибытия пожарных", — сказал он.

За последние недели это уже третий пожар в бизнес-центре "Москва-Сити", причем все возгорания по площади были крайне невелики. Так, 1 сентября произошел пожар на площади 0,5 квадратных метра на 31-м этаже башни "Восток", а за день до этого горели 10 квадратных метров на 33-м этаже небоскреба (какого именно, не уточнялось). Пострадавших не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы