Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД проведет торги по продаже самой высокогорной гостиницы Европы

оссийский аукционный дом (РАД) 24 сентября проведет аукцион по продаже самой высокогорной действующей гостиницы в Европе, она расположена на юго-восточном склоне Эльбруса, говорится в пресс-релизе РАД.

МОСКВА, 26 августа — РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) 24 сентября проведет аукцион по продаже самой высокогорной действующей гостиницы в Европе, она расположена на юго-восточном склоне Эльбруса, говорится в пресс-релизе РАД.

"Гостиница, расположенная на высоте 4,2 тысячи метров, может принять одновременно до 67 туристов", — сообщается в материалах. Объект находится на месте бывшей гостиницы "Приют 11", на одной трассе с поляной Азау.

Площадь объекта 183 квадратных метра, площадь земельного участка – 501 "квадрат".

Начальная цена – 70 млн рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 сентября, уточнили РИА Новости в аукционном доме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочку