Рейтинг@Mail.ru
Искусство неги: как выглядят ванные комнаты в самых фешенебельных отелях мира - Недвижимость РИА Новости, 06.08.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Искусство неги: как выглядят ванные комнаты в самых фешенебельных отелях мира

Читать в
В этот день, 6 августа в 1889 году, был открыт отель "Савой" (The Savoy Hotel) в Лондоне. Это была первая гостиница в мире с отдельной ванной комнатой в каждом номере. Современного же туриста вряд ли можно удивить этим. Комфортабельная зона для купания в гостиницах – это что-то само самой разумеющееся. Впрочем, в некоторых отелях ванные настолько роскошны, что вполне могут стать отдельной темой для обсуждения по возвращении из поездки. Сайт "РИА Недвижимость" решил посмотреть, как выглядят ванные комнаты в самых фешенебельных современных отелях мира.
© Lotte Hotel MoscowВ этот день, 6 августа в 1889 году, был открыт отель "Савой" (The Savoy Hotel) в Лондоне. Это была первая гостиница в мире с отдельной ванной комнатой в каждом номере. Современного же туриста вряд ли можно удивить этим. Комфортабельная зона для купания в гостиницах – это что-то само самой разумеющееся. Впрочем, в некоторых отелях ванные настолько роскошны, что вполне могут стать отдельной темой для обсуждения по возвращении из поездки.

Сайт "РИА Недвижимость" решил посмотреть, как выглядят ванные комнаты в самых фешенебельных современных отелях мира.

Гостиница "Лотте Отель Москва" сети Lotte Hotels Resorts является самым дорогим в российской столице, но и ванные комнаты здесь отличаются королевской роскошью (на фото). Дорогой мрамор от пола до потолка, золотые ручки и краны в форме лебедей все это соответствует запросам богатых гостей и подчеркивает статус гостиницы.
Лотте Москва
1 из 7
В этот день, 6 августа в 1889 году, был открыт отель "Савой" (The Savoy Hotel) в Лондоне. Это была первая гостиница в мире с отдельной ванной комнатой в каждом номере. Современного же туриста вряд ли можно удивить этим. Комфортабельная зона для купания в гостиницах – это что-то само самой разумеющееся. Впрочем, в некоторых отелях ванные настолько роскошны, что вполне могут стать отдельной темой для обсуждения по возвращении из поездки.

Сайт "РИА Недвижимость" решил посмотреть, как выглядят ванные комнаты в самых фешенебельных современных отелях мира.

Гостиница "Лотте Отель Москва" сети Lotte Hotels Resorts является самым дорогим в российской столице, но и ванные комнаты здесь отличаются королевской роскошью (на фото). Дорогой мрамор от пола до потолка, золотые ручки и краны в форме лебедей все это соответствует запросам богатых гостей и подчеркивает статус гостиницы.
© Hotel Baltschug Kempinski MoscowВанные комнаты в пятизвездочном отеле "Балчуг Кемпински Москва", который располагается в самом центре столицы, отличаются своей безупречностью и разнообразием интерьеров. К примеру, в люксе "Панорамный" простота ванной равнозначна роскоши, а глянец мрамора совсем ненавязчив.
Балчуг
2 из 7
Ванные комнаты в пятизвездочном отеле "Балчуг Кемпински Москва", который располагается в самом центре столицы, отличаются своей безупречностью и разнообразием интерьеров. К примеру, в люксе "Панорамный" простота ванной равнозначна роскоши, а глянец мрамора совсем ненавязчив.
© Radisson Royal Hotel, MoscowВ отделке просторных ванных комнат Radisson Royal Hotel, Moscow, открытом в здании бывшей гостиницы "Украина", использованы натуральные материалы и декоративная плитка – все олицетворяет настроение королевского британского двора.
Редиссон
3 из 7
В отделке просторных ванных комнат Radisson Royal Hotel, Moscow, открытом в здании бывшей гостиницы "Украина", использованы натуральные материалы и декоративная плитка – все олицетворяет настроение королевского британского двора.
© www.flickr.com/TraveloscopyКак ни странно, но мраморные стены и зеркала в золотых рамах – вовсе не обязательные атрибуты ванных комнат в дорогих отелях. Современные дизайнеры и отельеры делают упор не на роскошь деталей, а на комфорт самого пространства с максимальным его освобождением. Так, в сиднейской гостинице компании Four-Seasons вся прелесть будуара – в панорамных окнах, откуда открывается прекрасный вид на сиднейский оперный театр, закрытых шкафах с тонким изящным рисунком и собственно самой ванной.
Ванная в одном из отелей Four-Seasons
4 из 7
Как ни странно, но мраморные стены и зеркала в золотых рамах – вовсе не обязательные атрибуты ванных комнат в дорогих отелях. Современные дизайнеры и отельеры делают упор не на роскошь деталей, а на комфорт самого пространства с максимальным его освобождением. Так, в сиднейской гостинице компании Four-Seasons вся прелесть будуара – в панорамных окнах, откуда открывается прекрасный вид на сиднейский оперный театр, закрытых шкафах с тонким изящным рисунком и собственно самой ванной.
© www.flickr.com/Alan LightПостроенный в 1912 году отель "Беверли-Хиллз" в Калифорнии можно назвать роскошно скромным. Да, ванные здесь отделаны мрамором, однако общая стилистика довольно сдержанная и благородная, без кричащих и вычурных деталей.
Ванная в отеле Беверли Хиллз
5 из 7
Построенный в 1912 году отель "Беверли-Хиллз" в Калифорнии можно назвать роскошно скромным. Да, ванные здесь отделаны мрамором, однако общая стилистика довольно сдержанная и благородная, без кричащих и вычурных деталей.
© www.flickr.com/leyla.aАскетичная роскошь – так можно охарактеризовать ванную комнату в отеле Park Hyatt Istanbul. Мраморные плиты на полу и вокруг ванной, мелкая мозаичная плитка на стенах и шторы – все в одних молочно-бежевых тонах. Никаких зеркал в золоте, ковров или хрустальных бра.
Ванная комната в отеле Park Hyatt Istanbul
6 из 7
Аскетичная роскошь – так можно охарактеризовать ванную комнату в отеле Park Hyatt Istanbul. Мраморные плиты на полу и вокруг ванной, мелкая мозаичная плитка на стенах и шторы – все в одних молочно-бежевых тонах. Никаких зеркал в золоте, ковров или хрустальных бра.
© www.flickr.com/www.wbayer.com - www.facebook.com/wbayercomВанные комнаты в одном из самых известных отелей на Багамах - The Atlantis - выполнены в классическом стиле: светлые стены, натуральные дерево и камень, а также позолоченное обрамление осветительных приборов и зеркал.
Ванная комната в отеле Park Hyatt Istanbul
7 из 7
Ванные комнаты в одном из самых известных отелей на Багамах - The Atlantis - выполнены в классическом стиле: светлые стены, натуральные дерево и камень, а также позолоченное обрамление осветительных приборов и зеркал.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала