Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предполагаемые подельники Виноградова владеют недвижимостью в Дубае, ФРГ и Турции

Предполагаемые соучастники главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, заподозренного в финансировании терроризма и организации убийств, владеют недвижимостью за границей, заявил следователь на заседании Басманного суда Москвы.

МОСКВА, 29 июл ─ РИА Новости. Предполагаемые соучастники главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, заподозренного в финансировании терроризма и организации убийств, владеют недвижимостью за границей, заявил следователь на заседании Басманного суда Москвы.

Басманный суд в среду решает вопрос об аресте Виноградова.

Следователь пояснил, что у Виноградова нет имущества за рубежом, но недвижимость находится в собственности депутатов народного собрания Дагестана Сагида Муртазалиева и Омара Асадалуева, которых Следственный комитет намерен объявить в международный розыск в рамках расследования дела Виноградова.

Он указал, что это дом и торговый центр в Дубае стоимостью 20 миллионов долларов, а также квартиры в Германии и Турции.

"Он (Виноградов) может скрыться у своих соучастников", — отметил прокурор Валерий Лахтин.

В понедельник сотрудники ФСБ и Следственного комитета провели совместную операцию по задержанию Виноградова, в его доме прошел обыск. Дом был окружен правоохранителями, а затем подозреваемого задержали. По предварительным данным, в ходе обыска обнаружено и изъято оружие.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочку