Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жалоба в ФАС на строительство инфраструктуры к ЧМ-2018 надумана – Хуснуллин

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРеконструкция стадиона "Лужники" к ЧМ-2018 по футболу Марат Хуснуллин
Реконструкция стадиона Лужники к ЧМ-2018 по футболу Марат Хуснуллин
Жалоба в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на ОАО «Лужники» за нарушения технической документации конкурса на проектирование и строительство объектов чемпионата мира по футболу 2018 года является надуманной, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 9 июля — РИА Новости, Александр Рогулев. Жалоба в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на ОАО «Лужники» за нарушения технической документации конкурса на проектирование и строительство объектов чемпионата мира по футболу 2018 года является надуманной, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что ФАС после жалобы приостановила закупку по конкурсу «Лужников» на строительство инфраструктуры к ЧМ-2018 из-за подозрений в том, что конкурс был сделан для «своего» участника. Рассмотрение в ФАС намечено на 9 июля.

«Эта жалоба — надуманная проблема, — сказал Хуснуллин корреспонденту агентства «Р-Спорт». — Конкурс проводило ОАО «Лужники», и вопрос основной к ним — почему конкурс на строительство и проектирование провели одновременно. Так чтобы сроки сократить! Если сначала проводить конкурс на проектирование, а потом на строительство — это огромная потеря времени. Поэтому я здесь полностью на стороне «Лужников», потому что для нас очень важно закончить периметр территории вовремя».

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы