Рейтинг@Mail.ru
Полонского после обследования в СИЗО могут перевести из одиночной камеры - Недвижимость РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонского после обследования в СИЗО могут перевести из одиночной камеры

Читать в
Бизнесмена Сергея Полонского могут перевести из одиночной камеры, после того как он пройдет обследование и сдаст анализы, сообщил в среду РИА Новости его адвокат Славик Брсоян.

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Бизнесмена Сергея Полонского могут перевести из одиночной камеры, после того как он пройдет обследование и сдаст анализы, сообщил в среду РИА Новости его адвокат Славик Брсоян.

"Пока у него дела нормально, насколько это возможно в условиях изоляции. Он сидит в одиночной камере на карантине", — сказал адвокат. Он пояснил, что во время карантина проходит обследование и анализы. "Это стандартная процедура для всех, кто впервые попадает в СИЗО", — пояснил Брсоян.

По его словам, после завершения десятидневного карантина администрация СИЗО примет решение о дальнейшем содержании его подзащитного. В частности, его могут перевести из одиночной камеры.

Сергей Полонский
Возвращение Полонского: бодрый настрой в холодной камереПервый день пребывания в России депортированного из Камбоджи бизнесмена Сергея Полонского оказался очень насыщенным: он успел встретиться со своим адвокатом, рассказал правозащитникам о хорошем настроении и условиях содержания в СИЗО, побывал на допросе и выслушал, в чем его обвиняют следователи МВД.

"Для моего подзащитного нет ни привилегий, ни наоборот какого-либо давления со стороны сотрудников", — сказал адвокат.

В июне 2013 года в МВД РФ сообщили, что российскому бизнесмену, главе группы компаний "Поток" (Potok) Сергею Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Уголовное дело было возбуждено по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", санкции которой предусматривают до десяти лет заключения.

В воскресенье власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. В настоящее время Полонский находится в СИЗО, ему уже очно предъявили обвинение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала